09:43 

Название:Зубная боль
Автор: Слизеринский Принц
Серия: Внеканон
Фандом:Пропавшие без вести(2013)
Персонажи: намек на Максим/Павел, Ира, Оля,
Жанр:преслэш
Рейтинг: G
От автора: POV Максима.
Саммари:Бояться стоматолога могут не только дети.
Дисклеймер:Я дала им отношения, все остальное принадлежит создателям.

POV Максим
Это произошло внезапно. Просто с утра я пил кофе, и вдруг зуб пронзила адская боль. Эта боль преследовала меня весь день. Коллеги потешались надо мной, а хотелось только одного — чтобы заткнулись. Без них тошно. Таблетки не помогали, а врач, которого посоветовала мне Ира, был детским. Нет, это, конечно, решило бы проблему, если бы болел зуб у моей дочери, но сейчас он болел у МЕНЯ!!!
А тем временем на службу пришел "второй состав" — Оля и Паша. Просто отлично, да. Опять будут расспросы и подсмеивания. Нет, ну, а как любой человек может доверить свою челюсть человеку со сверлом? А вдруг он после пьянки и с трясущимися руками? А вдруг его напугает что-то? Нееет, не надо мне этого.
И вот пока я раздумывал о судьбе своего зуба, в комнату отдыха зашел Паша.
— Болит?
О, а я его и не заметил. Его вообще трудно заметить: говорит по делу, не лезет... вот всем бы быть такими! Но нет, у нас ведь есть Олечка и Саша! Тьфу, блин!
— А что, не видно?
— Да нет, просто вот, — он толкнул ко мне через стол визитку. — Я знаю, что дантист — это неприятно, но этот человек проверенный. И у него потрясающее обезболивающее. Не пожалеешь. Сходи, если придется вырывать, будет больнее, сам понимаешь.
Минуту просто смотрю на него. Надо же. Без придирок, без тупых улыбочек. И я понимаю, что за эту услугу ему ничего не надо. Черт, кажется, наш отдел не так плох!
— Спасибо. Ире передай, что остается за главного, но сам приглядывай, что бы девочки от внезапной власти дров не наломали. Я буквально на пару часов.
— Есть! — он шуточно отдал честь, а я, улыбаясь, пошел к выходу. Зуб неожиданно перестал болеть.

@темы: Влюбленные, Вселенная пропавших без вести, Однострочники

URL
   

Будь как дома путник

главная